AL BUEN PAN 🥖🍞🥐🍞 SIN GLUTEN/SIN AMASADO/SIN LEUDADO

pan de verduras
“Pan de Verduras” 🥕🥦 🌽
Esta receta al igual que la del plátano verde, es una receta rápida con ingredientes que creo puedes tener en tu cocina, son más accesibles y fácil de encontrar. Y lo más importante están muy buenos, sabrosos y esponjosos,  y se mantienen así por varias horas. Pero como están tan ricos no van a durar mucho.
Y lo otro importante para mi, los pueden comer todos!!!!!
Vale la pena intentarlo, y si tienes alguna duda no dudes (valga la redundancia) en contactarme.
🔹Ingredientes🔹(Para un pancito molde 16×16)
3/4 de verdura cocida como espinaca o cruda (yo use betarraga y zanahoria rallada cruda)
Dos claras de huevo grande bien batidas, o un huevo grande.
Dos cucharadas de harina de almendras, o de garbanzos.
1/3 cucharadita de polvos leudantes.
Pizca de sal, pizca de aceite de oliva, orégano, o algún condimento que quieras usar para darle sabor dependiendo que verduras uses. Pimienta negra, ajo, hierbas como orégano, tomillo, etc.
🔹Preparación🔹
Manera extra simple, llevar todo a la licuadora, debe quedar una pasta homogénea espesa pero que corra rápido. Poner en un molde bajito de la forma que quieras, engrasado un poquito, (yo use uno cuadrado de 16×16 y después los corte redondo)llevar a un horno precalentado a 170 grados por unos 20, 25 minutos, hasta que esté compacto al tacto, pero no duro!!!.
Manera igual de simple, batir tu huevo o claras a parte. Esto es para agregarle aire y así tu preparación quedará más esponjosa, más alta.
Luego los tosté en una parrilla para darle otra presentación no más, son  tan coloridos que no es necesario, he hice dos.
Uno de betarraga y otro de zanahoria, un dos en uno!, y lo acompañe sólamente con unas hojas de lechuga, tomate, queso y un poco de mostaza.
Puedes acompañarlo con lo que más gustes.
Vale la pena intentarlo, si tienes dudas?? Escríbeme por el medio que más te acomode.
 Tus comentarios, dudas, consultas, son importantes, y así ayudarnos entre todos.
🤗
Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos