Aminos De Coco

Aminos de Coco

En mi búsqueda de nuevos productos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar, sin soya, etc; me topé con este producto que se vende como alternativa a la salsa de soya.
Elaborado a partir de la savia pura del árbol de coco, se le deja añejar naturalmente con sal marina y secada al sol.
Además de no contener soya, ni gluten, tiene menos sodio.
Su sabor es un poco más dulce, es una cruza entre la salsa de soya y salsa teriyaki. Pero el dulzor lo puedes arreglar agregando un poco de picante. Y el sabor depende de cada paladar.
Es ideal para aderezar platos asiáticos, el tofu marinado queda muy rico, saltear vegetales, preparar salsas, para carnes blancas o rojas, arroz, y el sushi que gusta tanto.
Muy buena alternativa natural a la soya, su único problema como todos estos productos, SU PRECIO!!! un poquito elevado.
Pero comida asiática no comemos todos los días, para el viernes de sushi, o darte un gustito
no está mal tenerla como alternativa.
👀👀 Puedes encontrar este producto en ”VMart”, Dos Caracoles Providencia $9.990.-
👀👀 Denda.cl a veces a $7.990 otras veces a $12.990.-

Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos