Banana Split Breakfast

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Clásico postre de los años 70 y 80, donde abundaba el helado, azúcar y crema!!.

Esta versión para el desayuno esta lejos de parecerse al de antaño.
Acompañamos al plátano con yogurt natural sin azúcar, avena, frutos secos, frutos rojos y un poco de miel.

El yogurt lo adaptamos a cada necesidad y gusto, pudiendo ser: vegano, sin lactosa o tradicional. La avena, puede ser reemplazada por algún cereal como: quinoa, arroz, amaranto, una mezcla de ellos. O con nuestra granola de avena y frutos secos.

La fruta fresca, depende de la temporada en que nos encontremos.

Para hacerlo más festivo podemos agregar choco chips y algo de mostacilla, y para endulzar puedes agregar miel, agave, mantequilla naturales de almendras o maní.

📍Valor: $3.750.- (con todo la anteriormente mencionado excepto amaranto y granola)
📍Valor: $4.100.- (con amaranto y/o granola).

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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