Barra Avena Manzana y Cereal Chocolate

Barra Avena Manzana y Cereal Chocolate Sin Gluten

Vuelta a clases 📚📚
SIN ALERGIAS!!!
Más Naturales
Hoy: Especial Barritas

Fáciles de hacer, rápidas, basta un hora de tu día domingo y tienes la colación para varios días de la semana. Adaptándolas a tus necesidades y gustos.
Hoy una barrita de arroz inflado sin gluten, chocolate, mantequilla de maní o almendras, y otra barrita de avena sin gluten (o con gluten), manzana, canela.
Ambas muy ricas para llevar a dónde quieras, o para desayunar (sobre todo la de avena), o de vuelta de clases.

📚Ingredientes Barrita Cereal Chocolate📚

60 gr de azúcar rubia, coco, o la que suelas usar, 80 ml de agave o maple, 45 gr de choco chips (con o sin lácteos de🐄 ), 30 gr de mantequilla sin sal o margarina, 120 gr de mantequilla de maní o almendras, 120 gr de arroz inflado o el cereal que guste (pequeñito), 50 gr de chocolate 70% cacao.

📚Preparación📚

-Prepara un molde de 20×20 engrasado y con papel de repostería también engrasado un poquito.
-En un bowl grande coloca tu arroz o cereal que vayas a usar (reservar).
-En una olla lleva a fuego suave el azúcar y el sirup revolviendo con cuidado hasta que se disuelva, agrega al mantequilla cortada y los chips de chocolate, retira del fuego y sigue mezclando hasta que esté todo incorporado.
-Agrega ahora al mantequilla de maní y mezcla muy bien.
-Una vez todo mezclado incorporar a tu cereal mezclando rápidamente y muy bien. Pasar a tu molde presionando contra la base.
Dejar enfriar en el molde hasta que endurezca.
-Con altas temperaturas es mejor llevar al refrigerador.
-Una vez frío, derrite el chocolate y decora tu barra como guste.

🍎Ingredientes Barra Avena Manzana🍎

-2 1/2 taza de avena con o sin gluten, 60 ml de yogurt griego natural, 1 cucharadita de canela, 1/2 de polvos leudantes, 1 cucharada aceite de coco o vegetal, 120 gr de puré de manzana, 2 cucharadas de miel, si gustas manzana en láminas.

🍎Preparación🍎

-Precalentar el horno a 180 grados y engrasar un molde, poner papel, y 0engrasar otro poquito.
-Por un lado mezcla los secos moliendo en tu procesador o jueguera una taza de avena, debe quedar casi como harina, por otro lado los húmedos, mezclar suavemente, y si gustas puedes incorporar láminas de manzana o manzana rallada, la cual puedes incorporar a la mezcla o poner encima una vez en el molde.
-Llevar al molde presionar agregar un poquito más de canela, avena, o manzana si gusta.
-Al horno una media hora, hasta que se sienta firme. Dejar enfriar en el molde antes de cortar.

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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