Beca Junaeb ampliará su “parrilla” para integrar a estudiantes veganos y celiacos

safe_image

Creo que es lo qué se debe hacer, y no sólo lo creo, es lo qué se debe hacer!!.
Esperando eso si, que funcione, sea real, sin tanto trámite (difícil), buenas ofertas, buena calidad como debiera ser toda alimentación, del tipo que sea. Y sabemos que no es así, lamentablemente. 
Pero también es nuestra responsabilidad elegir bien lo que comemos, con esta diversificación habrá más de dónde elegir, y sinceramente no es necesario ser vegano para disfrutar de una buena hamburguesa de porotos negros por ejemplo.

Pincha aquí para continuar leyendo

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos