BUNNY CAKE – Pascua de Resurrección

BUNNY CAKE

Hora de once, o para después de la búsqueda de los huevitos, donde habrá hambre. Tenemos un rico, entretenido y bonito bizcocho para disfrutar en familia.
Y porque no todo es chocolate!!
Un simple bizcocho de vainilla y chocolate. Dónde cortamos el bizcocho de chocolate en forma de conejito.
Prepara tu receta preferida de bizcocho, requiere un poquito más de tiempo ya que el bizcocho cortado en este caso conejitos deben ir al freezer un rato.

Te doy los tips por si te dan ganas de prepararlo.

🐇 Puedes alterar el orden, el conejito de vainilla y el bizcocho de chocolate.
🐇Puedes comprar el bizcocho (no es lo ideal) que vayas a cortar. Si preparas el bizcocho a cortar, dejarlo enfriar por completo antes de cortar.
🐇Busca figuras simples, de una sola línea. De lo contrario es difícil que después de la cocción se distinga la figura.
🐇Una vez que hayas cortado tu bizcocho con la figura elegida (cortar de unos 3cm más menos, no cortar muy delgadas), apilarlas en la base de tu molde (engrasado un poquito), bien apretadas y llevar al freezer ideal una hora.
🐇Una vez que tengas listo el otro bizcocho puedes rellenar el molde que tenías en el freezer. Y seguir la cocción normal para tu bizcocho.
🐇Una vez listo, dejar enfriar, pasar a una rejilla, y a disfrutar.
🐇Puedes hacer este bizcocho con la figura que quieras.
🐇Producto incluido en nuestra “Panera Choco-Bunny”.

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos