Ensalada de Coliflor Maíz (RAW)
Esta ensalada está en el menú vegano vegetariano de esta semana (opción 2).
Es una muy sabrosa, fresca, fácil, económica y rendidora ensalada. Como acompañamiento anda muy bien también.
Para acarrear es perfecta, de colación, para el picnic, la playa, o donde vayas. El único cuidado sería el aderezo.
🔹Ingredientes🔹(Para dos)
Dos tazas de coliflor cruda en ramitos bien pequeñitos, 1/2 pepino de ensalada picado en cuadritos, 1/2 pimiento rojo picado en cuadritos, 1/2 taza de maíz cocido, cebollín parte verde picadita, eneldo (si gustas), mayonesa vegana, sal, pimienta negra, aceite de oliva, limón.
🔹Preparación🔹
-Comienza haciendo pequeños ramitos de coliflor lavar muy bien y estilar.
-Por otra parte pica el pimiento rojo, pepino en cuadritos, cuece tu choclo, picar un poquito de cebollín.
-En un bowl junta los ramitos de coliflor y tus verduras picadas, un poquito de sal y pimientos negra.
-Para el aderezo un poco de mayonesa (la que suelas usar), un poquito de limón, mezclar bien y agregar a tu ensalada.
-Mezclar y corregir la sazón, más sal, pimienta negra, limón y si gustas un poco de eneldo picado.
las cantidades de los ingredientes y aderezo a gusto.