COMPARTIENDO RECETAS MENÚ VEGANO VEGETARIANO

Ensalada de Coliflor Maíz (RAW)

Ensalada de Coliflor Maíz (RAW)

Esta ensalada está en el menú vegano vegetariano de esta semana (opción 2).
Es una muy sabrosa, fresca, fácil, económica y rendidora ensalada. Como acompañamiento anda muy bien también.
Para acarrear es perfecta, de colación, para el picnic, la playa, o donde vayas. El único cuidado sería el aderezo.
🔹Ingredientes🔹(Para dos)
Dos tazas de coliflor cruda en ramitos bien pequeñitos, 1/2 pepino de ensalada picado en cuadritos, 1/2 pimiento rojo picado en cuadritos, 1/2 taza de maíz cocido, cebollín parte verde picadita, eneldo (si gustas), mayonesa vegana, sal, pimienta negra, aceite de oliva, limón.
🔹Preparación🔹
-Comienza haciendo pequeños ramitos de coliflor lavar muy bien y estilar.
-Por otra parte pica el pimiento rojo, pepino en cuadritos, cuece tu choclo, picar un poquito de cebollín.
-En un bowl junta los ramitos de coliflor y tus verduras picadas, un poquito de sal y pimientos negra.
-Para el aderezo  un poco de mayonesa (la que suelas usar), un poquito de limón, mezclar bien y agregar a tu ensalada.
-Mezclar y corregir la sazón, más sal, pimienta negra, limón y si gustas un poco de eneldo picado.
👀👀 las cantidades de los ingredientes y aderezo a gusto.
Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos