Crepes de Calabaza y Especias (Butternut)

Crepes de Calabaza y Especias

Para este otoño invierno tenemos estos nuevos crepes de calabaza o zapallo. Demasiado buenos, aunque no te guste el zapallo, te gustarán!!!. Son muy suaves y aromáticos; la canela, especias, mandarina, provocan una explosión de sabor y aromas en tus sentidos.

Acompañados de crema Chantillí a la Canela, o Queso Ricotta a la Canela, o simplemente miel o agave, te aseguro que se convertirán en tus favoritos.

Por la tarde, o las mañanas acompañando alguno de nuestros desayunos.

📍8 Crepes+Fruta Temporada+Crema Chantillí Canela:
Versión Tradicional: $ 9.720.-
Versión Sin Gluten : $12.220.-

📍8 Crepes+Crema Chantillí Canela+Ricotta a la Canela:
Versión Tradicional: $11.520.-
Versión Sin Gluten: $14.020.-

👀👀Puedes pedir la cantidad que desees, acompañador siempre de fruta fresca de temporada, y agave más el relleno que escojas.

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos