Desayuno Al Vapor – Vaporeras

Desayuno Al Vapor - Vaporeras

Lo más probable, qué cocinar “al vapor”se asocie con comida para enfermos, o sin sabor. Nada más lejano a la realidad!!
Las verduras por ejemplo, no tienen contacto con el agua al cocinarse, todo su sabor y color quedan en ellas. Y así pasa con todos los alimentos. Otras de sus ventajas “cero” materia grasa para cocinar, es una cocción muy limpia y rápida.
Lo más común es cocinar verduras y pescados, pero créanme que que el pan al vapor demasiado bueno!!
Bueno, nuestro primer desayuno al vapor cuenta con:

-Bao Bans (pan al vapor)2unidades (Dulces:crema de avellanas, Salados:palta, huevo, encurtidos, fiambres,
champiñones)
-Quequito de la Fortuna 1 unidad
-Frushi (arroz con leche de coco envuelta en láminas de frutas)2 unidades.
-Huevos al vapor (acompañados de verduras de estación como espárragos o espinacas y salsa holandesa)
Más lo acostumbrado en todos nuestros desayunos: café, té, infusiones, mermelada, jugo natural, yogurt, fruta (acompañamientos a elección).

📍Valor (1 persona) $16.500.- (incluye Vaporera)

👀👀Desayuno adaptable para Veganos.

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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