EXPERIMENTANDO SABORES NUEVOS🏻🏻
Si te gustan las mezclas de verduras y frutas, esta ensalada puede que te tiente.
No es dulce, ni agridulce, aunque depende un poco de lo maduro que esté tu mango. Pero con el aderezo que lleva, que son dos ingredientes potentes, como son la albahaca y el curry amarillo, hacen una combinación de sabores donde todo se mezcla a la perfección. Un poquito dulce, un poquito amargo, y muy aromático.
Para acompañar pescados y carnes blancas está buenísima.
Y lo mejor de todo, mucha receta no hay.
Sólo tu gusto personal, buenos tomates y mangos. Cortados de la manera que más te acomode, en láminas, cuadritos, como ensalada o como salsa para poner encima de tu pescado y carne blanca.
El aderezo lleva hojas blancas, pizca de curry, sal, pimienta negra recién molida, vinagre de vino blanco y aceite de oliva. Todo mezclado en el mortero (olvidado está el mortero hoy en día, la tecnología ayuda. Pero hay cosas que quedan mejor a la antigua, chancando o moliendo en tu mortero), puedes usar tu procesador obviamente.
Te recomiendo que tengas cuidado con el curry, realmente es una pizca. De lo contrario se perderá el sabor a albahaca, y quedará un tanto amargo.
Ojalá la pruebes, está fácil, rápida, y muy colorida.