GALLETAS DE CHOCOLATE 5 ESPECIAS

GALLETAS DE CHOCOLATE 5 ESPECIAS

Masa para galletas­čŹ¬­čŹ¬

Nada mejor que galletas reci├ęn salidas del horno, una masa que puedes tener en tu freezer y hornear cuando necesites.
Rápidas, fáciles, y exquisitas!!!

­čŹ¬Ingredientes­čŹ¬(15/20 unidades)
120 gr de chocolate 70% cacao, 80 gr de az├║car, 1 cucharada de harina (15 a 20 gr), 1 cucharada de mantequilla, 1 huevo, 45 gr de chocolate trozado blanco y negro cantidades iguales, 1/4 cucharadita de 5 especias, 1/4 cucharadita caf├ę soluble, 1 cucharadita vainilla.
­čŹ¬Preparaci├│n­čŹ¬
-Derrite el chocolate (120 gr) a ba├▒o maria junto con la mantequilla. Reservar
-En un bowl mezcla el huevo con el az├║car hasta obtener una mezcla amarillenta.
-A├▒adir el chocolate derretido a la mezcla de huevo, y agregar la vainilla, 5 especias, caf├ę, harina cernida, 45 gr de chocolate picado blanco y negro. Mezclar
-Una vez todo bien integrado pon tu masa en un papel film y forma un rollo
más menos de 4 cm de ancho y 20 de largo.
-Llevar al freezer para que sea más fácil cortar.
-Despu├ęs de una hora corta disco m├ís menos de un cm y lleva al horno precalentado a 180 grados por unos 10 minutos.
­čĹÇ­čĹÇLa masa se conserva muy bien en el freezer por un mes.
­čĹÇ­čĹÇEl tiempo en el horno depende del tama├▒o que cortes tus galletas.
­čĹÇ­čĹÇCinco especias Chinas: mezcla de pimienta sechuan, an├şs estrellado, canela, clavo de olor, semillas de hinojo.

Andrea L├│pez

Andrea L├│pez

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encu├ęntranos como m├ís te acomode

Encu├ęntranos como m├ís te acomode

recetas
Y TIPS

Inscr├şbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos