Dos tremendos postres en el día de hoy si disfrutas del chocolate blanco como yo.
Uno para acompañar el cafecito (Blondie), más bien “pesadito” basta sólo un bocado, no es para comer mucho, aunque es un vicio y entre pedacito y pedacito… valen la pena las calorías extras.
Y el otro postre muy pero muy refrescante y distinto, Sopa de Chocolate Blanco !!!!, muy pero muy sabrosa y fácil de hacer.
Te dejo la receta de la sopa, si quieres variar y sorprender a tus comensales, este postre te puede ayudar.
🎄Ingredientes🎄(4/6)
500 ml de leche de coco sin azúcar, 100 ml de jugo de maracuya o pulpa si no tienes problemas con las pepitas, o cuelas la pulpa, 1 vaina de vainilla o extracto una cucharadita, 500 fe de chocolate blanco.
🎄Preparación🎄
-En una cacerola a fuego lento llevar a ebullición leve la leche de coco a la cual le agregarás la vaina de vainilla partida longitudinalmente raspando sus semillas, o la cucharadita de extracto y el jugo de maracuya.
-Cuando haya alcanzado el punto requerido retirar del fuego y agregar el chocolate picado y revolver vigorosamente hasta que se derrita y se haya mezclado muy bien con la leche.
Retira la vaina de vainilla en caso que la hayas usado, dejar enfriar y llevar al refrigerador mínimo cuatro horas.
-Servir en pasillos, vasitos, jarritos…., todo depende de la ocasión.
Postres para preparar, disfrutar, compartir, regalar…
Y si están cortos de tiempo nosotros los preparamos para ustedes, gran variedad de postres y pastelería para todos los gustos y tendencias, revisa nuestra web almenu.cl o pueden llamar al ☎️ 9 6139 7043.
Buena tarde 🤗🎄✨