“SABORES Y COLORES DE OTOÑO”
🍁🍂🍁🍂🍁
Domingo, nublado, levantarse tarde y un agradable Latte y galletas sin gluten y sin huevo (o con gluten), como prefieras….
La calabaza tiene muchos usos en la cocina, no sólo para nuestras ricas sopaipillas. Podemos hacer desde la tradicional tarta, flanes, queques, y estas ricas, suaves, blanditas galletas que esta vez están sin gluten y sin huevo, además de muy aromáticas por las especias que llevan.
Agradables para cualquier hora, para acompañar un Latte Chai, Latte de chocolate blanco, té chai andan a la perfección 👌🏻
Si estás interesada en la receta de las galletas sólo déjanos tu correo indicándonos que quieres la receta. Receta que podemos adaptar para prepararlas con o sin gluten, también adaptable para veganos.
Ahora te dejo la receta del Latte Chocolate Blanco Calabaza Especias
🍁INGREDIENTES🍁
200 ml de la leche que gustes, 2 cucharadas de puré de calabaza, 1/2 cucharadita de Cinco especias (jengibre, canela, nuez moscada, pimienta Jamaica, clavo de olor), queda perfecto con las tres primeras, una cucharada de chocolate blanco Dos cucharadas de café ojalá recién preparado (a gusto).
🍁PREPARACIÓN🍁
-Calentar la leche, agregar el puré de calabaza pasado por colador, mezclar muy bien.
-Retira del fuego y agrega el chocolate blanco, revolver enérgicamente para disolver el chocolate y quede muy bien integrado a la leche. Ahora agrega el café y las especias, mezclar muy bien.
Servir con espuma de leche o crema. (Hoy encontramos buenas cremas y leches vegetales que incluso podemos hacer espuma con ellas).
👀👀Estas cantidades son para uno, y los ingredientes a gusto.
Puedes poner más o menos especias, más o menos chocolate blanco.
👀👀Y cuando prepares calabaza, zapallo recuerda guardar un poquito para preparar
el Latte.