ESPECIAL ALERGIAS!!
Sin Gluten!!
¡Se puede con alergias!
Después de muchos intentos, no instintos como dice la foto (ups), logramos una masa sin premezclas y con ingredientes de fácil acceso y más económicos.
Además es muy fácil de hacer, no necesita leudado, sólo un poco de reposo.
Con esta masa hemos hecho lasaña, pizza, y ahora para ponernos a tono con el 18, hicimos empanadas.
Masa que puedes comprar y hacer tus propias preparaciones, con tus ingredientes, dónde puedes controlar las porciones, la sal, y el relleno. Sobre todo si tienes problemas con la lactosa, o eres vegano, o vegetariano.
También tienes la opción de pedir todo listo, para llegar y servir, o congelar, con el relleno de tu antojo.
Y también si estás interesada en la receta, escríbenos y te la enviaremos, o te la enseñamos hacer en tu casa, con tu horno!!! y tus ingredientes, los que tú puedas comprar, nos adaptamos a tus necesidades.
Muy diferente es cada horno, no sólo pasa por la mano, y los ingredientes. No te voy a negar qué hay diferencia de un ingrediente a otro, pero se puede, créeme.
Pero lo que no se cambia ni se transa, es la disposición, las ganas, la paciencia y perseverancia para hacer las cosas!!, y no sólo en la cocina creo yo.
Que tengan buen día, vayan a la página y entre todos podemos ayudarnos, y vivir mejor con ALERGIAS!! porque se puede!!! Soy alérgica…