MENÚ SEMANAL (14/18 Octubre) VEGANO VEGETARIANO

delivery vegano sin gluten providencia

Nueva semana, nuevas opciones para tu hora de almuerzo.
Elige, arma tu alternativa a gusto y necesidad.
Consulta por tu Elección!!

🔹Opción Uno🔹
-Ensalada apio, manzana verde, aderezo de nuez.
-Moros y Cristianos (arroz blanco porotos negros acompañados de tostones y palta)
-Crema de mango, yogurt vegano, y frutos secos garrapiñados.

🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de maíz, poroto negros, palta, cebolla morada, aderezo de cilantro.
-Hamburguesa de betarraga arroz integral, acompañada de puré de palta, pepinillos, hojas verdes berros y rucula, queso mozzarella vegano, chips de camote.
-Jalea natural de Mandarina.

🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de mijo, espinacas, calabaza asada, almendras, aderezo balsámico.
-Espinacas a la crema con tofu marinado con especias y hierbas, (comino, cúrcuma, ajo, pimentón, orégano)
-Mango Alegre.

🔹Opción Cuatro🔹
-Tomates rellenos con ensalada de Quinoa a la griega(tomates, aceitunas kalamata, pepino, queso mozzarella vegano).
-Shawarma de coliflor y garbanzos al horno (pepino, tomates, salsa tahini y palta)Wraps con o sin gluten.
-Puré de manzana con crema vegana.

🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada de trigo Sarraceno a la griega (tomate, pepino, pimiento verde, cebolla morada, aceitunas kalamata, queso mozzarella, orégano)
-Sandwich de verduras crudas y Hummus (zanahoria y betarraga ralladas, palta, tomate, brotes) en pan de avena.
-Porción brownie vegano con o sin nueces.

Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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