Esta semana destacamos a la no muy querida “coliflor”.
Creo que es menos querida que el brócoli, hay quienes no les gusta tan solo por el olor que desprende al cocinarla. Pero eso tiene solución, no es necesario cocinarla!!!, cruda es fantástica.
Esta semana preparamos un Tabulé (coliflor cruda), y unas exquisitas rebanadas de coliflor a la plancha, donde tampoco desprende olor al prepararla, y su sabor es increíble.
Si te gusta la coliflor hay muchas pero muchas maneras de prepararla
Y están rica, abundante, rendidora y económica.
Buena semana para todos 🤗
🔹Alternativa Uno🔹
-Tabulé de coliflor (perejil, menta, tomates, granada, especias)
-Puré de hinojo y Betarragas asadas al romero y balsámico.
-Porcion Brownie vegano con frutillas y salsa de chocolate
🔹Alternativa Dos🔹
-Ensalada apio palta nuez
-Hamburguesa de Porotos Negros avena nuez acompañada de salsa tahini, palta, tomates, verdes varios, champiñones y cebolla caramelizada.
-Jalea natural de mandarina
🔹Alternativa Tres🔹
-Crema de alcachofas
-Pasta sin gluten o integral con salsa ratatouille
-Mango Alegre
🔹Alternativa Cuatro🔹
-Ensalada Cous Cous israelita, calabaza asada, kale, Cranberries, nueces.
-Tofu a la naranja acompañado de puré de espinacas
-Pannacotta de Maracuya y salsa de mango
🔹Alternativa Cinco🔹
-Colifor a la plancha acompañada de salsa de pimientos asados y salsa verde.
-Lazaña de berenjenas rellenas de champiñones, lentejas, queso mozzarella vegano, salsa de tomates Natural.
-Arroz con leche de coco y salsa de mango
👀👀Los lácteos usados son de origen vegetal
👀👀Puedes pedir menú completo, o medio menú (entrada más postre o segundo más postre)
👀👀También puedes mezclar las alternativas.
(Alergias Alimentarias)
Delivery ☎️ 9 6139 7043