MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO 🍉🍇🍊🌽 Semana del 5 al 9 de Noviembre

Dumpling de champiñón y verduras surtidas
Bienvenidos a la realidad, y comienzan los descuentos para fin de año, semana calurosa al parecer, opciones de menús más refrescantes que esperamos estén de su gusto, más nuestros nuevos MENUS FLEX al desayuno o a la hora que lo necesites.
Buena semana 🤗
🔹Opción Uno🔹
-Ensalada de repollo y zanahoria con aderezo de sesamo y soya.
-Dumpling de champiñón y verduras surtidas.
-Jalea natural de mandarina con agar agar.
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de betarraga y zanahoria con aderezo de perejil (RAW)
-Pasta integral o sin gluten con boloñesa de lentejas.
-Macedonia al té verde
🔹Opción Tres🔹
-Gazpacho (sopa fría de tomates, pepino, pimientos, cebolla, manzana)
-Bowl de Mijo y Brocoli con aderezo de aceitunas kalamata, vinagre balsámico y Tofu.
-Jalea de manzanilla y peras al jengibre
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de apio palta nuez
-Fideos de Poroto de soya, verduras salteadas (champiñones, pimientos, zanahorias, espárragos, espinacas), Tofu, salsa teriyaki.
-Mango Alegre
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada de Quinoa, apio, nuez, Tofu.
-Hamburguesa de arroz acompañadas de tomates, champiñones crudos, hojas verdes, mayonesa veganas y salsa caju.
-Frutillas a la mandarina con pistachos y menta.
👀👀 Todas las opciones incluyen agua mineral.
👀👀 Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀 Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀 Valor menú $5.800.-
Delivery
☎️ 9 6139 7043
Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos