Esta delicia de postre no tiene nada que envidiarle a la original. Esta realmente buena y es muy versátil con el uso de la leche. Con leche de coco y almendras queda muy bien, además es fácil de hacer, pero como acostumbro decir, “lo más fácil de hacer, más fácil de hechar a perder”…, hay que tener cuidado con la cantidad de gelatina o agar agar que se utiliza para que no quede como flan.
Ojalá tengas la oportunidad de probar, esta buena!!!
🔹Opción Uno🔹
-Ensalada de Mijo con calabaza asada, rucula y aderezo de limón orégano.
-Crema de a Champiñones
-Panna cotta con salsa de arándanos
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de palta, soya y semillas de sésamo.
-Pasta de Porotos de soya con hortalizas de estación al teriyaki (champiñones, zucchinis, pimientos, pak choi)
-Naranjas con pistachos.
🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de Espinacas, betarraga, queso mozzarella vegano, nueces, aderezo balsámico.
-Hummus tradicional con surtidos verduras raw (champiñones, pimientos, apio, zanahorias, Edamame), y chips para untar.
-Arroz con leche de coco y mango
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de Espárragos con mayonesa de berros.
-Dal de espinacas con arroz basmati.
-Jalea natural de mandarinas
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada brócoli, manzana, zanahoria cranberries, con aderezo cremoso.
-Ratatouille acompañada de arroz blanco o integral.
-Mousse de mango con crema de coco.
Todos los menús incluyen agua mineral.
Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
Si eres vegetariano, sólo indícanos qué ingredientes incluyes en tu dieta.
Valor menú $5.800.-
Buena semana