Esta delicia de postre no tiene nada que envidiarle a la original. Esta realmente buena y es muy versátil con el uso de la leche. Con leche de coco y almendras queda muy bien, además es fácil de hacer, pero como acostumbro decir, “lo más fácil de hacer, más fácil de hechar a perder”…, hay que tener cuidado con la cantidad de gelatina o agar agar que se utiliza para que no quede como flan.
Ojalá tengas la oportunidad de probar, esta buena!!!
🔹Opción Uno🔹
-Ensalada de Mijo con calabaza asada, rucula y aderezo de limón orégano.
-Crema de a Champiñones
-Panna cotta con salsa de arándanos
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de palta, soya y semillas de sésamo.
-Pasta de Porotos de soya con hortalizas de estación al teriyaki (champiñones, zucchinis, pimientos, pak choi)
-Naranjas con pistachos.
🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de Espinacas, betarraga, queso mozzarella vegano, nueces, aderezo balsámico.
-Hummus tradicional con surtidos verduras raw (champiñones, pimientos, apio, zanahorias, Edamame), y chips para untar.
-Arroz con leche de coco y mango
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de Espárragos con mayonesa de berros.
-Dal de espinacas con arroz basmati.
-Jalea natural de mandarinas
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada brócoli, manzana, zanahoria cranberries, con aderezo cremoso.
-Ratatouille acompañada de arroz blanco o integral.
-Mousse de mango con crema de coco.
Buena semana 