MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO 👩🏻‍🌾 Semana del 16 al 19 de Octubre

Bowl Verde de Quinoa y salsa tahini de hierbas

Semana corta, esperamos hayan descansado, saludo a nuestros “profes” en su día, y ya contando los días para el feriado de fin de mes….👻🕸
Que tengan una buena semana🤗

🔹Opción Uno🔹
-Bowl Verde de Quinoa y salsa tahini de hierbas.
-Crema de Espárragos.
-Peras a la vainilla.

🔹Opción Dos🔹
-Tartar de Verduras (pepino, cebollín, zanahoria, tomate, palta, aderezo de albahaca, perejil y balsámico.
-Fideos de Soba, kale con salsa tahini y palta.
-Mango Alegre.

🔹Opción Tres🔹
-Ensalada Nicoise (papines, porotos verdes, aceitunas kalamata, tomates, porotos verdes, champiñones y Tofu de seda en salsa de albahaca.
-Arroz integral caldoso con hortalizas de temporada (zucchinis, alcachofas, habas, espárragos, berenjenas).
-Frutillas al balsámico o salsa de chocolate.

🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de surtido de tomates, Tofu de seda y salsa de albahaca y nueces.
-Pastel de choclo vegano con pino de champiñones y setas.
-Puré de manzanas, crema y frutos secos garrapiñados.

🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada coleslaw (mix de repollos y zanahoria).
-Hamburguesa de avena, zanahoria, Nueces acompañada de puré de manzana e hinojo.
-Ensalada de frutas al té verde.

👀👀 Todas las opciones incluyen agua mineral.
👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀Valor menú $5.800.-

Delivery (Las Condes Providencia Vitacura)
☎️ 9 6139 7043
Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos