Esperando hayan tenido un buen fin de semana, y deseando que todos tengamos una nueva buena semana, permitiéndonos acompañarlos con nuestros menús que ya comienzan hacer más primaverales.
Buen día 
🔹Opción Uno🔹
-Salpicón Vegano (espárragos, palmitos, champiñones, tomate, cebolla, albahaca, cilantro aderezo balsamico)
-Lasaña Vegana (Espinaca, Champiñon, salsa blanca de castañas de caju)
-Chirimoya Alegre.
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de betarraga, zanahoria, manzana verde, cebollín, queso mozzarella vegano, aderezo balsámico.
-Tofu macerado en Pesto con arroz integral verde.
-Frutos rojos, jugo de mandarina y pistachos.
🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de berros (o rucula, o espinaca), tomates cherry, champiñones, porotos blancos, alfalfa, aderezo de mostaza antigua.
-Hummus tradicional acompañado de verduras crudas (zanahoria, pepino, apio, champiñones, y chips de tortillas)
-Flan de Chocolate con salsa de chocolate.
🔹Opción Cuatro🔹
-Buddha Bowl de Amaranto Tofu salsa de maní con (garbanzos, espinacas, zanahoria, brocoli)
-Crema de Espárragos
-Jalea natural de frutillas
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada de espinacas, fondos de alcachofas, aceitunas kalamata y nueces.
-Hamburguesa de Lentejas Quinoa Nueces con champiñones al vino tinto, al plato o en tu pan preferido.
-Puré de mango a la naranja.
Delivery (Las Condes Providencia Vitacura)