MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO Semana 1-5 de Abril

Crepes de betarraga rellenos con puré de calabaza y salsa de palta y tahini.

Nuevo mes, nueva semana, nuevas alternativas de menús para estos días más otoñales.
Y si te gusta alguno de nuestros platos para que puedas preparar en casa, déjanos tu correo en los comentarios, indicando cuál receta quieres que te enviemos, y la enviaremos con mucho gusto.
Buena semana para todos 🤗

🍁Opción Uno🍁
-Ensalada de espinacas baby y betarraga con queso crema vegano, nueces y aderezo balsámico.
-Crepes de betarraga rellenos con puré de calabaza y salsa de palta y tahini.
-Puré de manzanas con frutos secos garrapiñados.

🍁Opción Dos🍁
-Apio Palta Nuez
-Charqui-Tofu (tofu al horno aderezado con salsa inglesa)
-Mango Alegre

🍁Opción Tres🍁
-Ensalada de porotos verdes, palta, champiñones, berros o rucula, con salsa de naranja.
-Pasta integral o sin gluten con salsa de espinacas y mix de setas.
-Jalea Natural de mandarinas

🍁Opción Cuatro🍁
-Ensalada de porotos negros, maíz, palta, cebolla morada, con aderezo de cilantro.
-Champiñones rellenos de pesto tradicional, queso parmesano vegano.
-Flan de Chocolate y salsa de caramelo.

🍁Opción Cinco🍁
-Super Bowl de trigo Sarraceno acompañado de calabaza y berenjena asada, champiñones, garbanzos, rucula, palta y hummus tradicional.
-Compota de peras y manzanas a la vainilla.
-Jugo Natural.
📍Esta opción incluye jugo natural📍

👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀Todos los menús incluyen agua mineral.
👀👀Si eres vegetariano solo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀Valor menú $5.800.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos