MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO Semana 15/18 de Abril

Hamburguesa de calabaza

Semana corta, qué mejor no?
Y comenzamos la semana con un producto nuevo dentro de nuestras hamburguesas, más de temporada como lo es la calabaza.
Sabores y colores de otoño, está muy sabrosa y no es sólo calabaza, le lleva además garbanzos, avena y especias. Acompañada de una salsa tahini o alioli+palta y hojas verdes. 😋
Distinta, contundente al palito o en tu pan preferido.
Buena semana y buen fin de semana!!!

🔹Opción Uno🔹
-Crema de champiñones acompañada de variedad de setas y crutones.
-Hamburguesa de calabaza salsa tahini o alioli, palta, rucula al plato o en tu pan preferido.
-Mango Alegre.

🔹Opción Dos🔹
-Crema de espinacas y manzana verde al curry más mozzarella vegana.
-Cous Cous israelita a la griega (tomate, pepino, pimiento verde, aceitunas kalamata, mozzarella vegana)
-Peras escalfadas y salsa de chocolate.

🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de berros, palta, palmito.
-Dal de lentejas rojas y espinacas arroz basmati.
-Piña Especiada. (5 especias)

🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de champiñones, cebolla caramelizada, rucula o berros con aderezo de mostaza y salsa inglesa.
-Lasaña rellena de guiso de lentejas, bechamel vegana y pesto de espinacas.
-Mousse de Chocolate vegano y salsa de caramelo.

Semana corta, qué mejor no?
Y comenzamos la semana con un producto nuevo dentro de nuestras hamburguesas, más de temporada como lo es la calabaza.
Sabores y colores de otoño, está muy sabrosa y no es sólo calabaza, le lleva además garbanzos, avena y especias. Acompañada de una salsa tahini o alioli+palta y hojas verdes. 😋
Distinta, contundente al plato o en tu pan preferido.
Buena semana y buen fin de semana!!!

🔹Opción Uno🔹
-Crema de champiñones acompañada de variedad de setas y crutones.
-Hamburguesa de calabaza salsa tahini o alioli, palta, rucula al plato o en tu pan preferido.
-Mango Alegre.

🔹Opción Dos🔹
-Crema de espinacas y manzana verde al curry más mozzarella vegana.
-Cous Cous israelita a la griega (tomate, pepino, pimiento verde, aceitunas kalamata, mozzarella vegana)
-Peras escalfadas y salsa de chocolate.

🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de berros, palta, palmito.
-Dal de lentejas rojas y espinacas arroz basmati.
-Piña Especiada. (5 especias)

🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de champiñones, cebolla caramelizada, rucula o berros con aderezo de mostaza y salsa inglesa.
-Lasaña rellena de guiso de lentejas, bechamel vegana y pesto de espinacas.
-Mousse de Chocolate vegano y salsa de caramelo.

👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀Los menús incluyen agua mineral.
👀👀Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀Valor menú $5.800.-

Delivery(Las Condes Providencia Vitacura)

☎

️ 9 6139 7043

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos