Nueva semana, última semana de marzo, y una nueva propuesta de menús adaptándonos al cambio de temporada y los productos que nos brinda el Otoño.
Y comenzamos con una nueva propuesta en pastas, “Pasta de Poroto Negro”.
Distinta en textura sobre todo, cero gomosa o resbaladizos como suelen ser las pastas asiáticas. Sabor delicado para ser de porotos, lo más agradable es que es muy liviana, perfecta para el almuerzo y no quedar con ganas de dormir siesta sobre el escritorio. Tienes que probarla!!! (sin gluten)
🍁Opción Uno🍁
-Ensalada de pasta de porotos negros con salsa de Miso y Tahini (pepino, pimiento verde, aceitunas negras)
-Tofu marinado en aminos de coco (alternativa a la salsa de soya, hay una pública sobre esta salsa), con berenjenas asadas.
-Puré de manzanas y avellanas garrapiñadas.
🍁Opción Dos🍁
-Ensalada de repollo, arvejitas, aderezo de queso parmesano vegano.
-Arroz caldoso (integral, blanco, o sin gluten)con hortalizas asadas (zucchinis, berenjenas, alcachofas, champiñones)
-Jalea de mandarina natural.
🍁Opción Tres🍁
-Pasta de zucchinis con pesto de palta y tomates cherry.
-Hamburguesa de avena (con o sin gluten) y espinacas, con salsa de pimientos asados acompañada de distintos verdes, tomates cherry, palmitos y palta.
-Mango Alegre
🍁Opción Cuatro🍁
-Ensalada de maíz, porotos negros, palta, tomates, aderezo de cilantro y chips de maíz.
-Tofu apanado y horneado con salsa tamarindo acompañado de puré de espinacas.
-Flan de plátano vegano
🍁Opción Cinco🍁
-Hummus Tradicional acompañado de verduras crudas, como pimientos, apio, zanahoria, champiñones, alcachofas, aceitunas, pan pita, chips de maíz.
-Budín de zapallito italiano (vegano) acompañado de arroz basmati.
-Porcion Brownie vegano
👀👀 Todas las opciones incluyen agua mineral.
👀👀 Todos los ingredientes usados son de origen vegetal.
👀👀 Si eres vegetariano sólo indícanos que alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀 Valor menú $5.800.-