Con temperaturas veraniegas aún!!, pero que extrañarse!!, “Abril aguas Mil” hace mucho dejó de ser.
Así que la temporada de sopitas tendrá que esperar.
Buena semana para todos.🤗
🔹Opción Uno🔹
-Brochetas de Tofu y Zucchinis a la plancha, marinados en salsa de cilantro.
-Pasta integral o sin gluten en salsa ratatouille.
-Batido de Palta y Leche vegetal a elección.
🔹Opción Dos 🔹
-Ensalada coleslaw (mix de repollos, zanahoria, perejil, aderezo mostaza dijon)
-Burrito a la griega (garbanzos, pepino, pimiento verde, aceitunas kalamata, tomate, queso mozzarella vegano y salsa Tzatziki)
-Jalea natural de mandarina.
🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de porotos verdes, champiñones, aderezo de limón y nueces caramelizadas.
-Pastel de papas vegano (con guiso de lentejas)
-Puré de manzanas y avellanas garrapiñadas.
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de habas y maíz, aderezo de cilantro.
-Arroz basmati con guiso de champiñones, garbanzos, arvejitas, palta.
-Mango Alegre.
🔹Opción Cinco🔹
-Ceviche de palmitos (palta, choclo peruano, aceitunas, pimiento rojo, cilantro, aderezo de orégano y algo de picante si lo deseas.
-Hamburguesa “Moros y Cristianos” (porotos negros y arroz blanco), acompañada de palta, tomates, hojas verdes.
-Compota de manzanas y peras a la vainilla.
👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀Todas las alternativas usadas incluyen agua mineral.
👀👀Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀Valor menú $5.800.-