MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO Semana 8/12 de Abril

Brochetas de Tofu

Con temperaturas veraniegas aún!!, pero que extrañarse!!, “Abril aguas Mil” hace mucho dejó de ser.
Así que la temporada de sopitas tendrá que esperar.
Buena semana para todos.🤗

🔹Opción Uno🔹
-Brochetas de Tofu y Zucchinis a la plancha, marinados en salsa de cilantro.
-Pasta integral o sin gluten en salsa ratatouille.
-Batido de Palta y Leche vegetal a elección.

🔹Opción Dos 🔹
-Ensalada coleslaw (mix de repollos, zanahoria, perejil, aderezo mostaza dijon)
-Burrito a la griega (garbanzos, pepino, pimiento verde, aceitunas kalamata, tomate, queso mozzarella vegano y salsa Tzatziki)
-Jalea natural de mandarina.

🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de porotos verdes, champiñones, aderezo de limón y nueces caramelizadas.
-Pastel de papas vegano (con guiso de lentejas)
-Puré de manzanas y avellanas garrapiñadas.

🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de habas y maíz, aderezo de cilantro.
-Arroz basmati con guiso de champiñones, garbanzos, arvejitas, palta.
-Mango Alegre.

🔹Opción Cinco🔹
-Ceviche de palmitos (palta, choclo peruano, aceitunas, pimiento rojo, cilantro, aderezo de orégano y algo de picante si lo deseas.
-Hamburguesa “Moros y Cristianos” (porotos negros y arroz blanco), acompañada de palta, tomates, hojas verdes.
-Compota de manzanas y peras a la vainilla.

👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀Todas las alternativas usadas incluyen agua mineral.
👀👀Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀Valor menú $5.800.-

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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