Menú Semanal Vegano Vegetariano 👩🏻‍🌾 (Alergias Alimentarias) Semana del 15/19 Julio

Albóndigas de Quinoa y Garbanzos

Semana cortita, días con temperaturas súper agradables, vacaciones de invierno y nuestros menús: veganos, vegetarianos, sin gluten, sin lactosa, sin huevo…., como uno de los platos destacados de esta semana, “Albóndigas de Quinoa y Garbanzos”.

Muy simple de hacer, sobre todo si te sobraron por ahí garbanzos o quinoa. Sólo necesitas moler tus garbanzos cocidos aderezar por ejemplo con cebolla ya sea en polvo o un sofrito, algo de cilantro o perejil picados, paprika, pimentón dulce, picante o ahumado, ralladura de limón, pimienta negra, pizca de sal. Luego que tienes los garbanzos molidos y aderezados (como más gustes) juntar con la quinoa (que si está recién preparada, debe estar bien seca). Y para formar las albóndigas necesitas un poco de harina de garbanzos, o almendras, o pan rallado, debes lograr una masa “manejable pero firme” para poder formar las albóndigas. Una vez que las tengas hechas es bueno llevar al refrigerador por lo menos una hora para que se compacten. Luego sofreír con un poquito de aceite para qué no se peguen, o las horneas sólo hasta dorar. Acompañar con la salsa que gustes. (si quieres la receta con las cantidades exactas (número de personas) sólo escríbenos).
Ahora vamos a nuestras alternativas de menús para los días que quedan de esta semana.

🔹Alternativa Uno🔹
-Crema de champiñones al Oporto
-Albóndigas de quinoa y garbanzos en salsa de tomates y albahaca, acompañadas de una ensalada de verdes varios, espárragos, palta.
-Puré de manzanas y peras acompañando de crema y frutos secos garrapiñados.

🔹Alternativa Dos🔹
-Ensalada de zanahoria y betarragas (crudas ralladas), manzana verde, perejil, nueces, granada aderezo de mostaza.
-Charquican Vegano con hongos portobellos
-Mousse de mango (vegano)con salsa de naranja

🔹Alternativa Tres🔹
-Ensalada de espinacas, fondos de alcachofas, aceitunas kalamata, nueces.
-Rollitos de acelgas rellenos con arroz y ratatouille en salsa de pimientos asados.
-Porción Brownie Vegano acompañado de frutillas y sala de chocolate.

👀👀Valor Menú completo: $5.800.-
👀👀Valor medio Menú: $4.900.-
👀👀Arma tu alternativa a tu gusto, ensalada o sopa más postre; segundo más postre.
👀👀Todos los lácteos usados son de origen vegetal.

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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