Aprovechar las últimas semanas del verano, vacaciones que siempren se nos hacen cortas, y a tomarse con calma el comienzo del año, fácil de decir, pero en la práctica siempre algo nos agobia…, ojalá tengas una buena y tranquila pausa a la hora de almuerzo.
Te dejamos las nuevas opciones de menús para esta semana.
🔹Opción Uno🔹
-Ensalada de espinacas, zucchinis, arvejitas con aderezo de limón y queso cremoso vegano.
-Pasta con salsa de betarraga, romero y mostaza dijon.
-Ensalada de sandia, frutos rojos aderezada con agave, limón y frutos secos.
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de porotos granados acompañada de tomates y pesto tradicional de albahaca.
-Budín de espinacas y arroz basmati.
-Jalea natural de naranja.
🔹Opción Tres🔹
-Coleslaw (mix de repollos, zanahoria, aderezo mostaza dijon)
-Tofu barbecue con mix de puré de papas y camote.
-Ensalada de frutas al té verde (mango, kiwi, pera)
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada de mango, palta, rucula con aderezo de naranja cilantro comino.
-Hamburguesa de lentejas y arroz acompañada de champiñones salteados y cebolla caramelizada.
-Puré de manzanas con yogurt o crema vegana y avellanas caramelizadas.
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada de maíz, palta, tomate, cebolla morada, aderezo de cilantro y chips de maiz.
-Mac and Cheese (vegano)
-Duraznos al tomillo
👀👀 Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀 Todos los menús incluyen agua mineral.
👀👀 Si eres vegetariano sólo indícanos qué alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀 Valor menús $5.800.-