MENÚ SEMANAL VEGANO/VEGETARIANO Semana del 22 al 25 de Mayo

Goulash Húngaro con Tofu

Luego del día extra que tuvimos este fin de semana, donde el clima y las temperaturas agradables nos acompañaron (lo cual acarrea otros problemas), pero igual agradecemos el solicito, sobre todo si nos gusta la vida al aire libre, te damos las opciones de menús para el resto de la semana
🔹Opción Uno🔹
-Crema de Espinacas
-Goulash Húngaro con Tofu acompañado de puré rústico
-Pudín de chia con leche de coco y mango
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de poroto Mung y brocoli con aderezo de maní.
-Champiñones al vino blanco acompañados con Polenta.
-Membrillos al jugo
🔹Opción Tres🔹
-Timbal de quinoa roja, mango, palta con aderezo de mostaza y almendra.
-Crema de calabaza con especias y mandarinas.
-Frutillas con crema.
🔹Opción Cuatro🔹
-Ensalada Waldorf (apio, manzana verde, nueces)
-Pasta integral o sin gluten con Pesto de pimientos rojos asados, o boloñesa de lentejas.
-Pannacota en leche de almendras y praline
👀👀 Todos los menús incluyen agua mineral
👀👀 Todos los lácteos lácteos usados son de origen vegetal
👀👀 Sie eres vegetariano, sólo indícanos qué ingredientes incluyes en tu dieta.
👀👀 Valor Menú $ 5.800.-

Delivery ☎ 9 6139 7043

Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos