MENÚ SEMANAL VEGANO VEGETARIANO Semana del 3 al 7 de Septiembre

al-menu-vegano
Lindo día, y al parecer con temperaturas casi veraniegas, ideal para menús más frescos sentados en un parque, a la sombra, disfrutando de tu colación…, pero la realidad de muchos es otra, así que vamos a las alternativas para esta semana, y que sea un buen día para todos.
🔹Opción Uno🔹
-Ensalada de champiñones crudos, pimientos verdes, ciboulette acompañado de Tofu a la plancha marinado en soya.
-Charquicán con cochayuyo.
-Creme Brulee Vegana de leche de coco.
🔹Opción Dos🔹
-Ensalada de mote a la griega (tomates, pepino, aceitunas kalamata, pimientos verdes, queso vegano)
-Hamburguesa Verde (Espinacas,arvejitas, brocoli, avena, nueces) con queso cheddar vegano, tomate, brotes, y salsa de castañas de caju)
-Piña en agua de coco.
🔹Opción Tres🔹
-Ensalada de garbanzos y guacamole
-Budín de porotitos verdes vegano acompañado de arroz basmati y frutos secos.
-Duraznos al tomillo con crema de limón vegana.
🔹Opción Cuartro🔹
-Ensalada de Betarraga con aderezo balsámico y nueces, acompañadas de queso mozzarella vegano cebolla morada y hojas de menta.
-Pasta integral o sin gluten con Pesto de brocoli  o Pesto tradicional.
-Chirimoya Alegre
🔹Opción Cinco🔹
-Ensalada de apio, palta, nueces.
-Wraps de ensalada César con Tofu, mayonesa vegana al ajo.
-Mousse de Chocolate vegano con caramelo o salsa de chocolate y frutos rojos.
👀👀 Todos los menús incluyen agua mineral.
👀👀 Todos los lácteos usados son de origen vegetal.
👀👀 Si eres vegetariano sólo indícanos que alimentos incluyes en tu dieta.
👀👀 Valor menú $5.800.-
☎️ 9 6139 7043
Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos