Momento C
Comer, Compartir, Comentar
La idea del “Momento C” no es más que una gran excusa para juntarse con las amigas a pasar un rato agradable, despejarse, cargar pilas,
La idea del “Momento C” no es más que una gran excusa para juntarse con las amigas a pasar un rato agradable, despejarse, cargar pilas,
“LA MIGA DEL PAN” Engorda? Por qué la sacamos? 🧐 Desde siempre he escuchado “qué la miga del pan engorda!!!!”De dónde viene esta afirmación? No
Hoy por fin, después de varios intentos pude ir con Esperanza al Restaurante Vegan Bunker. Hora de almuerzo, barrio agradable al igual que el local,
La semana pasada, jueves 9 de agosto me junté nuevamente con mi amiga a almorzar. El elegido esta vez fue un Restaurante llamado Polen ubicado
Momento C (Comer, Compartir, Comentar) Lugar elegido: Aldea Nativa (Tobalaba) A fines de Julio con una amiga fuimos a almorzar con la excusa de celebrar
POR SI TE INTERESA….?? 🤔 (aparte de mí) A lo mejor te interesa???, a lo mejor no tenías idea que había algunas diferencias en estos
Nuestras Mascotas” Mi primer cliente en esto de las dietas especiales, fue mi perro. Mi queridísimo Leo que me acompaño por 13 años. De esto
Martes 20 de noviembre, día caluroso, harta pega, tardes de dentista🦷, pero terminé el día con una agradable “early dinner” con mi amiga Trini. Nos
Cómo todos los añoooosss!!!, (es inevitable)…, hora de los recuentos, balances, lo bueno y lo malo del año, a nivel personal, familiar, amistades, trabajo, salud,
¿Qué tiene que ver un sofá con gastronomía? que es de lo que suelo escribir, y en mi caso “mucho”.En mi casa, es el invitado
Cenando Sin Gluten: Restaurante Bar Italia, Invitada: Dany Ayer martes me junté con una “clienta-amiga”, Dany, a quien conocí como clienta pero con quien ya
“Cristalización del Chocolate” o “Templado” Cuando hacemos un postre como una Mousse basta sólo con fundir el chocolate, pero si vamos a preparar Huevos de
un lugar para el relajo de la mamá, papá, abuelos…. POR LA TARDE en Otoño 🍁🍂 “MOMENTO C” (Comer, Compartir, Comentar) Martes por la tarde
Partamos diciendo que el maíz ha sido un alimento básico en todo el mundo por siglos (junto con el trigo). El maíz se puede convertir
Sabemos que el gluten hace que el pan sea elástico, que le da estructura, que se encuentra en el trigo, el centeno y la cebada,
¿Cómo calcularla? El sentido común es tu mejor calculadora. Hay poca información exacta, son muchas las variables durante las fases de extracción, elaboración, distribución y
Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos