Pan Blanco Sin Gluten

Pan Blanco Sin Gluten a domicilio

Después de muchos, pero muchos intentos y errores; logramos el objetivo de un pan que es: maleable, esponjoso, suave, de buen sabor, y que tiene un buen envejecimiento. (en el refrigerador obviamente), pero luego de pasar por el tostador, revive nuevamente!!

También lo puedes rebanar, (porque se puede rebanar!!! sin que se desarme o desmigue), y llevar al congelador. Teniendo la precaución de colocar papel mantequilla entre rebanada y rebanada.

Pan Blanco Sin Gluten(650gr.aprox.)$5.450.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos