PAN NUESTRO DE CADA DÍA 🥐🥖🥯🍞
AL BUEN PAN 😋
con o sin gluten!!!!
Pan, indispensable en nuestro diario vivir.
Quizás demasiado indispensable, pero ese no es el punto hoy. El punto hoy es, “Pan sin Gluten”
Ahhh! El gluten…., tampoco es el punto hoy.
El punto hoy es tres nuevas variedades de panes sin harina de trigo que están re buenos!!
Para acompañar dulce o salado, para sándwich o tostadas. Duran entre cuatro cinco días sin ponerse duros, ni secos, ni con algún olor raro con el paso de los días, no se desarman al rebanarse, pesan entre medio kilo a un kilo, las harinas usadas han sido de almendras, trigo sarraceno y avena sin gluten. Todos productos certificados
Los nuevos productos son:
🍞HARINA DE ALMENDRAS Y SEMILLAS 600gr, especial para tostadas, sándwich, aunque anda mejor con lo dulce.
Precio $5.300.-
🍞PAN DE AVENA Y SEMILLAS 600gr, además de no tener gluten, sirve para nuestros amigos veganos, su sabor neutro aunque anda mejor con lo salado.
Precio $ 5.800.- (avena sin gluten)
Precio $4.800.- (avena con gluten)
🍞 PAN de HARINA SARRACENO Y HUMMUS 900gr, el más compacto de todos, pero muy sabroso, aunque debo reconocer que no es para todos los paladares, pero para nuestros amigos veganos a funcionado bien.Precio $6.300.-