Pan De Trigo Sarraceno

pan sarraceno sin gluten vegano

Mejor imposible!!!!, muy contenta con este pan.
Suave, tierno, esponjoso, no se desmorona ni desmiga al partirlo, gran sabor dado por la harina de trigo sarraceno y harina de almendras, más semillas de chia y maravilla.
Perfecto para tostadas dulces o saladas, ideal para sandwich.
Buena durabilidad guardado en el refrigerador (siete días tranquilamente).

📍Valor
Pan 750 gr (aproximado)$ 5.800.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

4 respuestas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos