Pascua de Resurrección – Barrita Dos Chocolates Quinoa Amaranto

Barrita Dos Chocolates Quinoa Amaranto

POR LA TARDE
en Otoño 🍁🍂

Para los que celebran este día, aunque creo que a todo niño le gusta este día. Independiente de tu religión, creencias, educación, formación, a los niños les entusiasma y entretiene el levantarse el domingo por la mañana a buscar sus huevitos de chocolate, y aquí me detengo ¡¿chocolate!?
mmh!!, como en todas las cosas hay chocolates y chocolates!!, hay algunos que realmente no valen la pena, la cantidad de azúcar y cero cacao!!, me asombran.
Realmente piénsalo bien antes de comprar, revisa sus ingredientes, no vayas por el más barato, hay mucha azúcar, grasas malitas, aditivos, y químicos de diferencia. Es mejor, creo yo, ¡¡Calidad versus Cantidad!!
Y si tienes la posibilidad de hacer cualquier cosa, unos huevitos, conejitos, o una barra como la de la publicación, lejos mejor!!!!.
Hoy se encuentran chocolates de buena calidad con variada cantidad de cacao, azúcar, sin lácteos de🐄, sin gluten…, hay para elegir.

Y una barrita es rápida, fácil, y cunde!!, dependiendo como la cortes.

Para esta barrita (24×12)sólo necesitas el chocolate de tu elección, (yo use uno sin lácteos de vaca, sin gluten, y 75% cacao, más uno blanco (el cuál se puede obviar) más quinoa pop, y amaranto.
Ocupe 150 gramos de cada chocolate el cual fue derretido a un suave baño María, primero el negro el cuál puse en un molde engrasado un poquito y cubierto con papel de repostería, y por encima de el coloqué quinoa pop, luego al refrigerador para que endureciera. Ahora el chocolate blanco ya derretido, y aquí debes trabajar más o menos rápido para que los 2 chocolates no se junten. El poner la quinoa, o cereal, o frutos secos, ayudan a que no se junten los chocolates.
Luego de poner el chocolate blanco por encima del chocolate negro y quinoa, al refrigerador nuevamente. Y cuando esté levemente firme el chocolate blanco, puse amaranto inflado.
Y para terminar unas almendras bañadas en chocolate con forma de huevito, y unas zanahorias de mazapán y conejito de mazapán.

Puedes usar el chocolate que gustes, ojalá no tan dulce, algún cereal, frutos secos, semillas…lo que gustes o tengas a tu disposición.

Si necesitas alguna barra especifica, sin gluten, sin lácteos de vaca, sin azúcar, y no tienes el chocolate, o estás alcanzada de tiempo.
Comunícate con nosotros (con tiempo), que podemos ayudarte.

Buena tarde 🤗

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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