Pavlovas

postre pavlova

Para los amantes del merengue este postre de origen Australiano o Neozelandés (ambos reclaman la propiedad de la receta), tenemos las extraordinarias Pavlovas (llamadas así en honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova), que consiste en un merengue muy suave, ligero, esponjoso por dentro y crujiente por fuera, que se cubre con crema y frutas.

De muy bonita presentación, viste cualquier mesa, ideal para la época de verano donde tenemos un buen surtido de frutas, en especial los frutos rojos que van de maravilla con el merengue.

En dos presentaciones: Familiar (22 cm), e Individuales (10/15cm)
Eligiendo 3 salsas para acompañar cualquiera de las Pavlovas:
Salsa de Maracuya, Salsa de Mango, Salsa de Arándanos,
Crema Chantillí, Crema de Limón, Crema Mascarpone, Salsa de Chocolate. Ademas de frutos rojos y mangos. (Fruta según temporada).

Valor Pavlova (22cm)+3 salsas+Fruta (6/8 porción)$25.800.-
Valor Pavlova (10cm 4 unidades)+3 salsas+Fruta $18.600.-
Valor Pavlova (22cm, sin relleno) $ 7.200.-
Valor Pavlova (individuales 10/15cm) $ 1.800.-

Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos