Para los amantes del merengue este postre de origen Australiano o Neozelandés (ambos reclaman la propiedad de la receta), tenemos las extraordinarias Pavlovas (llamadas así en honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova), que consiste en un merengue muy suave, ligero, esponjoso por dentro y crujiente por fuera, que se cubre con crema y frutas.
De muy bonita presentación, viste cualquier mesa, ideal para la época de verano donde tenemos un buen surtido de frutas, en especial los frutos rojos que van de maravilla con el merengue.
En dos presentaciones: Familiar (22 cm), e Individuales (10/15cm)
Eligiendo 3 salsas para acompañar cualquiera de las Pavlovas:
Salsa de Maracuya, Salsa de Mango, Salsa de Arándanos,
Crema Chantillí, Crema de Limón, Crema Mascarpone, Salsa de Chocolate. Ademas de frutos rojos y mangos. (Fruta según temporada).
Valor Pavlova (22cm)+3 salsas+Fruta (6/8 porción)$25.800.-
Valor Pavlova (10cm 4 unidades)+3 salsas+Fruta $18.600.-
Valor Pavlova (22cm, sin relleno) $ 7.200.-
Valor Pavlova (individuales 10/15cm) $ 1.800.-
3 comentarios
Hola, donde están ubicados?
¿Es posible realizar este postre sustituyendo la crema por crema de coco?.
Hola, si se puede sustituir por crema de coco.
Gracias
Andrea