️Quiche de Espinacas SIN GLUTEN!!

Quiche de Espinacas SIN GLUTEN

Tomando en cuenta, que la masa quebrada o brisse para que quede óptima, debe trabajarse lo menos posible, y rápidamente, para no activar el gluten, entonces: ¿por qué no sacar el gluten de frenton?? ¡¡¡Y eso hicimos!!!
Una extraordinaria masa quebrada con harina de almendras y otras cositas por ahí…,quedando muy buena, muy gustosa ideal para esta preparación que tanto nos gusta

Una preparación absolutamente salvadora, para el almuerzo, cena, colación. Acompañada de alguna ensalada de hojas verdes, tomate, palta dependiendo del sabor de la quiche. Fría o a temperatura ambiente en verano.
En Invierno con una sopita “más verdes” anda a la perfección.
Diferentes medidas, diferentes sabores como: champiñón espinaca, espinacas a la crema, salmón-espárragos, verduras surtidas, puerros, cebolla, variedad de pimientos asados, y la clásica quiche lorrain.

Precios
📍Tamaño 25 cm $14.500.- (cualquier relleno excepto salmón-espárragos)
📍Tamaño 22 cm $12.500.- (cualquier relleno excepto salmón-espárragos)
📍Tamaño 20 cm $10.500.- (cualquier relleno excepto salmón-espárragos)

♦️Salmón-Espárragos

$17.500 (25 cm)
$15.000 (22 cm)
$ 13.500 (20 cm)

👀👀 Pedidos Especiales, como sin lactosa y veganos, comunicarse con nosotros.

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos