
Muffins Zanahoria Nuez y Camote Naranja
Nuevos sabores para desayunar o para acompañar una taza de té a media tarde, o cuando hay antojos de algo dulce sin gluten. Suaves y
Nuevos sabores para desayunar o para acompañar una taza de té a media tarde, o cuando hay antojos de algo dulce sin gluten. Suaves y
Perfecto Par de sabores, Chocolate 70% y Chocolate Blanco.Suaves con perfecto equilibrio de sabores (dulzura perfecta que contrarresta con la crema de limón, en el
Porque nunca es suficiente chocolate, aquí tenemos un postre que satisfará esas ganas irresistibles de comer chocolate.Postre que se sirve tibio, ideal en época Otoño
Nuestra Torta Selva Negra ahora en tamaño Mini, ideal cuando se vive solo, o somos dos, o necesitamos hacer una atención.Versión Tradicional, Sin Gluten (Harina
Una buena dosis de chocolate tenemos en esta torta sin gluten y sin huevos (si no tienes problemas con los huevos, puede ir con huevos),
Aquí tenemos otra tarta sin gluten que encantará a todos!!!Suave, aireada, húmeda, aromática, con chocolate 70% cacao, harina de avellanas, naranja y Grand Marnier.Para compartir
Aquí estamos usando dos harinas que no contienen gluten, pero contienen una buena dosis de proteínas (amaranto), como también bajos índice glucemico y calorías (almendra).
Suave, blandito, muy sabroso, ya que el ingrediente principal aquí es la mantequilla natural de almendras (@saborK0). Se mantiene bien por varios días, muy agradables
Nada que envidiar a las masas tradicionales de tartas o pie. Es una masa suave, crujiente y 100% versátil. La podemos adaptar sin alterar su
“Sabores y Colores de Otoño”🍁🍂 La versátil “Pera”, en dulce o salado. En ensaladas, aperitivos, postres o en una esponjosa y húmeda tarta de “Chocolate
Una de las más conocida y reconocida torta de origen alemán, del sur de Alemania, que recibe este nombre no precisamente por la zona, sino
Una buena alternativa al chocolate son estas simple galletas de mantequilla, que sirven para contrarrestar tanto chocolate. Quizás para acompañar el desayuno del día domingo,
Qué puede salir mal con estos ingredientes?, nada!! Suave, esponjosa y sin gluten!!, con harina de almendras, limón y semillas de amapolas. Ideal para acompañar tu té
Si no te gusta lo tan dulce esta tarta es para ti!!, y si de paso tienes problemas con el gluten, o no lo consumes,
Una de las más típicas tortas de chocolate de origen austriaco.Cuando se describen sus ingredientes se ve muy simple, sólo es un bizcocho de chocolate
Estas galletas son muy pero muy buenas!!, la recomendación viene muy de cerca, pero realmente vale la pena probarlas. La falta de gluten no se
Tarta de Chocolate Avellana, con chocolate 75% cacao, más cacao puro, avellanas y Frangelico, hacen de esta tarta una delicia para el paladar. Acompañada de
Sólo tres ingredientes componen esta maravillosa, aromática y suave tarta: Almendras, Huevos y Azúcar. Además de la canela y ralladura de limón que dan su
Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos