Scone Sin Gluten

scones sin gluten

Sinónimo de la hora del Té, un clásico del Reino Unido, pequeños pancitos redondos (los clásicos), de masa tierna, suave y esponjosa. Perfectos para degustar con mermelada, son casi una galleta que se deshace en tu paladar.

La versión sin gluten, no tiene nada que envidiarle a los tradicionales Scones. Para disfrutar esta pequeña delicia, es preferible recalentar levemente antes de servir, y comerlos durante del día. (es lo ideal).

Valor 6 unidades $5.600.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Un comentario

  1. Tal cual como lo describes, Andrea. Pensé que tras diagnosticárseme la enfermedad celiaca nunca más iba a poder disfrutar de uno de estos. Muchas gracias por eso y por permitirme recordar el sabor de los tecitos de abuelita…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos