Sopas / Cremas / Minestrones

Sopas Cremas Minestrones

🔺De temporada: 

CREMAS:

• Calabaza/Zanahoria/Jengibre

Toppings: Cilantro, crema ácida, avellanas tostadas.

• Calabaza Thai (leche coco/especias
   picante a gusto)

Toppings: cilantro, almendras tostadas.

• Calabaza Naranja

Toppings: almendras tostadas 

• Calabaza Romero 

Toppings: Queso azul, aceitunas negras italianas, almendras tostadas)

• Crema de Lentejas

Toppings: tocino, queso parmesano.

• Crema de Garbanzos 

Toppings: crema ácida, cilantro, garbanzos horneados, camarones (picantes al gusto).

📍Valor    600ml $12.800.- 

📍Valor 1.500ml $23.780.- 

MINESTRONES

Un minestrone caliente es un sabroso reconstituyente en invierno.

Variedad de hortalizas y hierbas con pasta, arroz, legumbres (según el gusto personal), sin olvidar el tocino, ingrediente imprescindible de los Minestrones, pero pensando en veganos/vegetarianos el tocino se adapta. 

• A la Napolitana: base caldo de verduras, pimiento amarillo asado, tomates, habas, calabacín, papas, zanahoria, cebolla, tocino, arvejitas, pasta corta (a gusto)

Toppings:  albahaca, queso provolone rallado o parmesano (a gusto). 

• A la Genovesa: base caldo de verduras, calabacín, berenjenas, habas, pimientos amarillo asado, tomate, arroz.

Toppings: parmesano rallado y pesto. 

📍Valor    600ml $13.600.-

📍Valor 1.600ml $24.870.-

SOPAS

• de pollo al curry 

Toppings: arroz blanco y cilantro 

• de tortillas y pollo (sopa mexicana de pollo)

Toppings: tortillas, crema ácida, palta, cilantro

📍Valor    600ml $12.800.-

📍Valor 1.600ml $23.780.- 

👀 Todas nuestras sopas están preparadas con caldos naturales. Caldo de verduras, ave o huesos de vacuno, según tipo de sopa. 

Imagen de Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *