Tarta Chocolate Jengibre – Receta

Tarta Chocolate Jengibre Vegana - Delivery Domicilio

Mezcla que no falla!!, una combinación perfecta; ganache de chocolate, jengibre y una base de galletas oreo que son la parte dulce de dulce de esta tarta.

Perfecta para acompañar una taza de té o café. Como postre anda muy bien también.

Te dejo la receta, ojalá te animes a prepararla, te sorprenderá!!.

Base de galletas oreo, chocolate 70%cacao, algo de vainilla, jengibre, y leche de coco.

Perfecta para acompañar una taza de té o café. Como postre anda muy bien también.

Te dejo la receta, ojalá te animes a prepararla, te sorprenderá!!.

🔹Ingredientes🔹

Base: 300 gr de galletas oreo, 70 gr de aceite de coco
Cubierta: 300 gr de chocolate 70%cacao, 250 ml de crema de coco, 1 cucharadita de vainilla (opcional), jengibre confitado o cristalizado dos cucharaditas finamente picado (cantidad de jengibre a gusto), frutos rojos para decorar.

🔹Preparación🔹

Prepara tu molde puede ser uno desmontable de 20/22cm, o individuales. Asegúrate que sean desmontables. Engrasar levemente las paredes del molde y su base. Forrar la base con papel de repostería.

-En un procesador moler finamente las galletas agregando el aceite de coco y mezclando muy bien. Una vez lista la Galleta quedando como una masa arenosa y húmeda, (pero que se pueda amoldar), llevar a la base de tu molde presionando muy bien por los bordes del molde y fondo. Llevar al refrigerador mínimo 45 minutos.

-Poner el chocolate picado en un bowl, calentar la crema de coco a fuego suave, agrega la vainilla. Una vez caliente pasar al bowl del chocolate y mezclar hasta derretir. Debe quedar una mezcla suave, medianamente espesa y brillante. Al final agrega el jengibre y vuelves a mezclar.

-Pasar al crema de chocolate a tu base de galletas, alisando muy bien la superficie.

-Una vez lista llevar al refrigerador mínimo cuatro horas, o hasta que esté firme al tacto.

-Puedes decorar con frutos rojos, trocitos de jengibre confiado, ralladura de chocolate, hojitas de menta…, con lo que tengas y te parezca bien.

👀👀Puedes agregar algún endulzante, o agave, o Maple, si para tu paladar la mezcla de chocolate
está “amargo”.

👀👀El proceso de derretir el chocolate también lo puedes hacer a baño maria.

👀👀Dudas consultas sólo nos escribes.

A parte de prepararla, también la puedes pedir para disfrutar, regalar y compartir.
📍Tamaño 8cm $4.600.-
📍Tamaño 12cm $5.950.-
📍Tamaño 22cm $16.650.-

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Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

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