Tarta de Chocolate y Pera

Tarta de Chocolate y Pera Sin Gluten

“Sabores y Colores de Otoño”🍁🍂

La versátil “Pera”, en dulce o salado. En ensaladas, aperitivos, postres o en una esponjosa y húmeda tarta de “Chocolate Pera Almendra”, combinación clásica, perfecta para la hora el té.

Naturalmente sin gluten, ideal para que “todos juntos puedan compartir”. La Almendra aquí cumple muy bien su función sin gluten, es una tarta bastante húmeda con toques de cardamomo y canela. Servida tibia, con una bolita de helado de vainilla o crema chantillí, es un postre perfecto para disfrutar sin gluten!!!.

🥧 Medida 22 cm (6/8 porciones) $14.680.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos