Torta Sacher

torta-sacher

Una de las más típicas tortas de chocolate de origen austriaco.Cuando se describen sus ingredientes se ve muy simple, sólo es  un bizcocho de chocolate partido por la mitad con un relleno de  mermelada de damasco y cubierta de chocolate, y eso es en lo esencial. Pero su combinación de chocolate bitter más mermelada, creo que la hace perfecta equilibrando muy bien el dulzor.Con un bizcocho aireado y húmedo, donde cada bocado te invita a otro mordisco!!.De por si está torta no lleva una gran cantidad de harina, lo cual resultó ideal para reemplazarla y prepararla para quienes tienen problemas con el gluten o no comen gluten. Puedes pedirla también con harina de trigo, la cual fue reemplazada por harina de almendras. Así que es muy difícil darse cuenta que no tiene gluten. 
Para 12/14 personas $27.000.- (con o sin gluten)

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos