Volcán de Chocolate Sin Gluten

Volcán de Chocolate Sin Gluten

Porque nunca es suficiente chocolate, aquí tenemos un postre que satisfará esas ganas irresistibles de comer chocolate.
Postre que se sirve tibio, ideal en época Otoño Invierno, y aprovechado su temperatura tibia, podemos acompañarlo de una bolita de helado de vainilla, lo que hará que no dejes de sonreír mientras lo Devoras!!!!.

Con respecto a la falta de gluten, imperceptible!!!

Valor $11.450.- (dos unidades de 150ml, acompañados de frutos rojos según temporada).

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuéntranos como más te acomode

Encuéntranos como más te acomode

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos