
Madeleine y Financieros
Tesoros de la Pastelería Francesa La pastelería francesa nos regala dos pequeños bizcochos irresistibles: la madeleine y el financier. Ambos son ideales para acompañar una

Tesoros de la Pastelería Francesa La pastelería francesa nos regala dos pequeños bizcochos irresistibles: la madeleine y el financier. Ambos son ideales para acompañar una

Te gusta el chocolate?, este postre es para ti. Suave, sedoso, aterciopelado, “chocolatoso”, con toques de café y Grand Marnier. Estamos hablando del tradicional Mousse

La exquisita transformación de una simple manzana. A veces, lo que consideramos simple —tan directo como una manzana— puede transformarse en algo verdaderamente exquisito.Con solo

Un kilo y medio de un aromático bizcocho de zanahoria nuez, canela y cinco especias. Ideal para celebraciones por su gran tamaño, buena duración manteniéndolo

Calzones Rotos”, dulce muy chileno ya conocido en la colonia. Y cuenta la historia que su nombre se debe a una señora que vendía pasteles

Sopaipillas sinónimo de Otoño Invierno, sobre todo las pasadas. Las tradicionales nos acompañan más seguido en algún aperitivo, almuerzo, infaltables en el verano, la playa,

Calzones Rotos”, dulce muy chileno ya conocido en la colonia. Y cuenta la historia que su nombre se debe a una señora que vendía pasteles

Para los amantes del merengue este postre de origen Australiano o Neozelandés (ambos reclaman la propiedad de la receta), tenemos las extraordinarias Pavlovas (llamadas así

Los crepes siempre gustan, la crema pastelera (con algunas diferencias)encanta, y si se termina con un poco de chocolate…., es un tremendo y placentero bocado.

El blondie es un Brownie de Chocolate Blanco. Tan rico como el tradicional, pero en cuanto a sabor y textura no tienen nada que ver.

Suave y humedad casi como un Mousse, mezcla perfecta entre las galletas María y la crema de chocolate. Puedes pedirla para dos, cuatro, seis… Precio