“Galette” (Dulces y Saladas)

Galette-ricotta-arándanos-frutilla-parmesano

Ricotta Arándanos / Ricotta Frutilla / Ricotta Parmesano Zucchini

La Galette es una preparación típica francesa (Bretaña), un tipo de tarta que no requiere de un molde, de forma libre.

Su masa es parecida a la masa quebrada, no lleva huevo. Es sólo mantequilla, harina y agua. Con los más variados rellenos, haciéndolas ideal para desayunos, almuerzos y postres.

Galettes dulces (14cm) $4.680.-
Galettes salada (14 cm)$4.950.-

Picture of Andrea López

Andrea López

Cocinera hace mucho ya..., con una mirada absolutamente distinta a lo que es la comida y a alimentarse, adaptándose a las nuevas tendencias alimenticias y a cada cliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

recetas
Y TIPS

Inscríbete para recibir nuestras recetas, nuevos productos y concursos